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MENU
SAVEUR EN LIBERTÉ 47 €
Menu en 3 services composé par
notre Chef selon le marché du jour.
MENU
DEGUSTATION 85 €
Menu en 7 services, spécialement
composé par notre Chef et son équipe, pour l’ensemble de votre table, servi
tous les soirs jusqu'à 21h et le dimanche au déjeuner.
MENU GASTRONOME
EN CULOTTE COURTE 18 €
Ce menu, composé d’une entrée,
d’un plat et d’un dessert est proposé pour les enfants âgés entre 5 et 10
ans. Pour les tous petits le repas est offert.
LA CARTE
L'Entrée
en Matière
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Millefeuille d'avocat et
papaye, langoustines en cadaïf, émulsion citron confit au curcuma
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16 €
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Maquereau mariné en aspic,
pamplemousse et orange, vinaigrette acidulée
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18 €
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Asperges vertes cuites basse
température, coeur de sucrine snaké, pomme Granny Smith, sauce mousseline
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22 €
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Le Chantilly-Gouvieux, crème
de foie gras, gelée de rhubarbe et Côteau du Layon, salade de jeunes pousses
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24 €
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Le Terroir du Vilargène
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Epaule d'agneau confite
façon tajine servi en parmentier
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28 €
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Dodine de volaille farie aux
champignons et huile de truffe, ravioles d'épinards et Rollot
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30 €
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Magret de canard cuit basse
température, salade façon thaï
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32 €
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Ris de veau poêlé, chou vert
braisé, banae plantin frite et pomme Golden, jus brun
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36 €
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Notre Boeuf
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Faux filet : 220gr
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30 €
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Entrecôte : 280gr
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35 €
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Tournedos dans le filet :
180gr
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38 €
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Chaque pièce de viande
sera accompagnée de pommes Pont Neuf, d'une réduction de sauce Bordelaise,
mignonette de poivre et d'une salade mixte.
L’Entrecôte
sera à la fois accompagnée d’une tartine de pain de campagne et
de moelle chaude à la fleur de sel de Guérande.
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Les Poissons au Naturel
Le chef propose de vous préparer
ces poissons : Grillés, meunière, vapeur, poché ou à la plancha,accompagnés
de légumes du jour.
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Saumon
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26 €
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Filet de bar
Saint-Jacques
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28 €
30 €
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Au Fil de l'Eau
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Saumon mi-cuit en croûte de
noisettes et aneth, échalotes confites au sel, fine purée de patate douce à
la vanille
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28 €
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Filet de bar de chalut rôti
au thym déglacé au vinaigre balsamique, fenouil confit au miel et sésame, pomme
château
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30 €
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Saint-Jacques marinées au
soja puis poêlées, légumes de printemps cuits vapeur
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32 €
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Roulade de sole farcie aux
crevettes et feuille d'algue, risotto crémeux, coulis de petits pois
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36 €
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Le Chariot du Maître fromager
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14 €
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Notre Chef Pâtissier vous propose
sa Carte des Desserts
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Carrément tout chocolat
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14 €
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Baba au mojito et
fraise
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14 €
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Finger citronnelle sur un
sablé fin, mousse de Spéculos
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14 €
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Elégance fruits rouges,
crémeux Darjeeling
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14 €
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Love délice (pour 2
personnes)
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22 €
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Les desserts sont
préparés à la commande, il vous faudra donc patienter une quinzaine
de minutes avant de pouvoir les savourer.
Prix nets
toutes taxes comprises
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