Il faut
- 2 kg de tiges de rhubarbe
- 3 kg de sucre
- 1 kg de pommes
- le jus d' 1/2 citron
C'est parti
La veille:Lavez les tiges de rhubarbe dans de l'eau froide en les frottant bien (il ne faut pas les éplucher si elles sont bien rouges).
Coupez-les ensuite en petits morceaux.
Pelez les pommes, les épépinées et les coupées en morceaux
Faire macérer les morceaux de fruits pendant une nuit avec le sucre.
Le jour même:
Mettez le mélange sucre fruitse dans une bassine
Portez à ébullition. Rajouter de jus de citron .Laissez cuire 30 min en remuant de temps en temps.
Vérifiez la consistance, écumez et mettez en pots.
Portez à ébullition. Rajouter de jus de citron .Laissez cuire 30 min en remuant de temps en temps.
Vérifiez la consistance, écumez et mettez en pots.
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