Encore une fois des restes et du coup j'improvise.
- 1 demi baguette
- 1 oignon
- 150 g allummettes de lardons
- 1 lichette de vin blanc
- 1/2 reblochon
- 1 cuil à café d'huile
- 1 oignon
- 150 g allummettes de lardons
- 1 lichette de vin blanc
- 1/2 reblochon
- 1 cuil à café d'huile
Mettre le grill a chauffer
Eplucher, et émincer l 'oignon finement.
Faire chauffer 1cuil à café d huile dans une casserole, y faire revenir les oignons. Quand ceux ci sont translucides ajouter les lardonq et faire revenir mais pas jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Déglacer avec le vin blanc et réserver.
Eplucher, et émincer l 'oignon finement.
Faire chauffer 1cuil à café d huile dans une casserole, y faire revenir les oignons. Quand ceux ci sont translucides ajouter les lardonq et faire revenir mais pas jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Déglacer avec le vin blanc et réserver.
Couper la baguette en tranche d '1,5 cm environ.
Les étaler sur la plaque du four, y poser 1 cuil à café de mélange oignons/lardons sur chaque tranche puis terminer en dispachant le tout sur les teanches.
Couper le reblochon en tranches de 5 mm d'épaisseur environ et installer sur les tartines.
Bon appétit.
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