- 750g de bœuf haché
- 2 oignons
- 2 cuil à soupe d huile d'olive
- 1/2 cuil à café de cannelle moulue
- 1 dose de safran en poudre
- 1cuil à café de ras al-hanout
3 cuil à soupe de miel liquide
4 cuil à soupe de coriandre fraiche
1 cuil à soupe de raisins secs
6 feuilles de bricks
1 cuil à soupe de beurre fondu
Sel
Poivre
Éplucher puis émincer les oignons
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse puis faire revenir les oignons pendant 5min
Ajouter la viande hachée, saler, poivrer, saupoudrer de cannelle, de ras al-hanoute et le safran, bien mélanger
Verser le miel, ajouter la coriandre et les raisins secs. Mélanger, verser 20cl d'eau. Mélanger bien
Couvrir et laisser mijoter 20min
Quand la préparation est prête, étaler les feuilles de brick sur le plan de travail et badigeonner les de beurre à l'aide d'un pinceau
Préchauffer le four 160¤C
Déposer un peu de préparation au centre de chaque feuille, replier les bords de manière à former un carré
Faire cuire 20 min au four
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse puis faire revenir les oignons pendant 5min
Ajouter la viande hachée, saler, poivrer, saupoudrer de cannelle, de ras al-hanoute et le safran, bien mélanger
Verser le miel, ajouter la coriandre et les raisins secs. Mélanger, verser 20cl d'eau. Mélanger bien
Couvrir et laisser mijoter 20min
Quand la préparation est prête, étaler les feuilles de brick sur le plan de travail et badigeonner les de beurre à l'aide d'un pinceau
Préchauffer le four 160¤C
Déposer un peu de préparation au centre de chaque feuille, replier les bords de manière à former un carré
Faire cuire 20 min au four
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