mardi 21 avril 2015

Bricks au boeuf et à la coriandre

 Pour 6 pers il faut :


  • 750g de bœuf haché
  • 2 oignons
  • 2 cuil à soupe d huile d'olive
  • 1/2 cuil à café de cannelle moulue
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1cuil à café de ras al-hanout
    3 cuil à soupe de miel liquide
    4 cuil à soupe de coriandre fraiche
    1 cuil à soupe de raisins secs
    6 feuilles de bricks
    1 cuil à soupe de beurre fondu
    Sel
    Poivre


Éplucher puis émincer les oignons




 





 
 Faire chauffer l'huile dans une sauteuse puis faire revenir les oignons pendant 5min



 






Ajouter la viande hachée, saler, poivrer, saupoudrer de cannelle, de ras al-hanoute et le safran, bien mélanger
Verser le miel, ajouter la coriandre et les raisins secs. Mélanger, verser 20cl d'eau. Mélanger bien
Couvrir et laisser mijoter 20min



 

Quand la préparation est prête, étaler les feuilles de brick sur le plan de travail et badigeonner les de beurre à l'aide d'un pinceau
Préchauffer le four 160¤C
 




Déposer un peu de préparation au centre de  chaque feuille, replier les bords de manière à former un carré
 



Faire cuire 20 min au four

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